Loja virtual

Leia também

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 24 de maio de 2014

Receita Deliciosa - Queijos com Frutas em Compota

Por Luiza Martini, proprietária da Casa do Vinho

Uma entrada simples de preparar que vai deixar qualquer um impressionado. Uma verdadeira explosão de sabores!
Descobrimos em nossas viagens à Itália uma maneira diferente de dar ainda mais sabor a já apreciada tábua de queijos. Uma combinação exótica e simplesmente maravilhosa.

  
Queijos diversos com frutas em compota

O primeiro passo é a escolha dos queijos. Não abra mão da qualidade, ela faz toda a diferença! De preferência, queijos de sabor intenso, mas a escolha pode variar de acordo com o gosto de cada um. O ideal é usar texturas e cores diferentes.


Algumas sugestões que queijos para a montagem:
- Queijo de cabra Casablanca
- Pecorino
- Gorgonzola
- Queijo minas curado

Para acompanhar, uma compota italiana mista de frutas San Cascina. Apesar de cristalizadas, as frutas têm sabor pouco doce e picante. Uma delícia! Importação direta da Casa do Vinho – Famiglia Martini
Fatiar os queijos e as frutas bem fininhas. Usar flores comestíveis ou minifolhas para decorar.




Para acompanhar:
     

Les Faîtières Riesling Grand Cru Praelatenberg 2010

Região: Alsácia.  Uva: 100% Riesling.  Procedente de maravilhoso terroir (colinas de Preélats) cujo solo inclinado de exposição privilegiada confere aos Grand Cru uma classe excepcional. Rei dos vinhos da Alcasia, o Riesling agrada por sua harmonia e intensidade. Bouquet fino e frutado.

Você vai se surpreender!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário